я жду тебя в октябре

Мне плевать на эти даты
я жду тебя в октябре
хоть мы и сами виноваты
что расстались в январе
я люблю тебя все так же
как и в тот прекрасный день
и своей душой иссякшей
мне любить тебя не лень
ты уже с другой девченкой
все оставил позади
а я себя все мучаю мечтой
что так заела у меня в груди
что ты опять ко мне вернешься
будешь рядышком со мной
снова ты ко мне прижмешься
как в тот вечер под луной


Рецензии