В палитре утра - серо-голубой Зеркально

          Н.Степанова

В палитре утра - серо-голубой.
Давай, мой друг, в две кисточки раскрасим
Домишки по-над спящею водой,
Небесный свод и утлые баркасы.
А после сядем слушать рыбаков.
Затянут песни - нежность в каждой фразе,
И будет эхо вторить далеко...
------
И будет эхо вторить далеко (с)
Восторги, что звучат в любви рассказе.
Найдётся слушать много чудаков...
Что до меня, не верю больше в сказы!
Доверчивость влетела в дом бедой -
Вот с той поры бегу от сладких басен,
В палитре утра - серо-голубой...  (с)

          В.Карпова


Рецензии