Шах и мат

Есть у поступков, фраз
Закономерный плод.
Ты в издевательствах ас
Был, но настал мой ход.

Не абонент my phone.
Да как угодно мсти,
Но ты изыдешь вон
С нашего с ней пути.

Страшно, мятежен дух.
Чувствую ли вину?
Нет. Ты был слишком глух
К просьбам закрыть войну.

Сколько терпела я. -
Столько и не живут.
Шёл на таран ты зря.
Треснул по швам сосуд.

Рысью ищи-свищи,
Плачься, куря взатяг.
Я подставляю щит
Против твоих атак.

Это тебе ответ
Мой на цикличность зла.
Ты не найдёшь нас, нет.
Я все мосты сожгла.

План растоптать дал сбой.
Ты не хозяин, брось.
Бешеным зверем вой,
Я изменяю ось.

Ты не поймёшь сей шаг.
Я, так и так, - г*вно.
Крепче сжимай кулак.
Мне уже всё равно.

Есть у всего предел.
Разум покинул чат.
Бой твой осточертел.
Это мой "шах и мат".

01.08.2023


Рецензии