***

Имя твоё - пять букв(с)

Пока продолжается день,
натянута тетива,
в голове свербит дребедень,
облекаю её в слова.
Одеваю тебя в любовь,
в мои ласки как в кашемир,
твоё имя бодрит кровь,
в твоём имени весь мир.


Рецензии