Купола сияют золотом...

Купола сияют золотом.
Вдруг пригрело Солнце здорово.
Снова,с нами,новый день.
Надо нам его одеть...-

Добрым делом,добрым словом.
И от сердца,от простого,
только доброе дарить.
Делать доброе спешить.

Надо каждое мгновенье,
только,доброте доверить.
Доброе с улыбкой дать.
Но в ответ,его не ждать.

Кто даёт,тот не беднеет.
И рука не оскудеет.-
Сделает богаче нас,
во сто крат,и больше раз.

Как к себе,так и ко всем.
Это правило,для всех.
Нашу жизнь,и этот день,
надо в золото одеть.

Будет радовать,день новый,
той одеждой золотою.
Счастьем он,наполнит нас,-
настоящим,без прикрас.

Надо радоваться жить.
Путь нам к этому открыт.
Пусть оденется наш день,
только в доброе,ко всем.


Рецензии