Про пряничный домик

Про пряничный домик
Мне внук прочитал
Сегодня у друга
О прошлом мечтал

Как было всё просто
Початки крадёшь
Я на мотоцикле
Друг в вазе, не прёшь?

И так мы прошлись
По летам по годам
За СССР и гроша
Я не дам

Теперь мы в почёте
На пенсии вроде
Он курочек водит
Мне живность не в моде

Сегодня закончил
Плести я забор
Мне внук на баяне
Сыграл перебор

Жена всё ревнует
Кому же ты пишешь
А я всё надеюсь
Что ты всё же слышишь

О том что давно
Я уже написал
Мир просто исполнил
Черёд коль настал

Но лучше не трогать
Того что в долгу
Об этом сказал бы
Да вот не могу!


Рецензии