Джорж Гершвин

У американцев есть величайшая музыка
Как странно, но нам о ней мало говорят
Но это такие величайшие мелодии
Я такого не слышал
       В прошлом, когда собирались на Олимпиаду
       Она должна пройти в Латинской Америки
       Я по Маяку слышал необыкновенные тоже мелодии
       Как жаль,что нас с великой музыкой не знакомят
С ними не сравнить современный рок
Не знаю как кому,но она однообразна
Я прелести и красот не слышу вообще
Но когда подобное крутит постоянно радио России
Лично меня давно от этого тошнит
       Джорж Гершвин написал прекраснейшую музыку
       Такой необыкновенной красоты
       Любая его музыка чудесная
       Именно такое чудо воспитывает вкус
Я лично умиляюсь от всего этого
Что создало человечество самое великое из чудес
И что характерно это прекрасное мало крутят
По моему это уже достояние человечества
       Даже возьмите Рапсодию в стиле блюз
       В передаче крутили и другие его мелодии
       Я такого не слышал ни когда
       А когда сейчас начинают разговоры о современной нашей
Очень жаль, что погиб Ген Миллер
Нам досталось посмотреть фильм
Серенаду солнечной долины полюбили многие
Он в числе фильмов коорые можно смотреть постоянно....


       У меня от голосов и музыки уши вянут
Американский мюзикл Кошки это тоже чудо
Я искал диск и не нашёл....
Имея в арсенале столько прекрасного
Как крутить муть я не могу понять???
А у многих слуха нет
       Не упоминуть о нашем музыкальном богатстве как?
       Да она своеобразная,прекрасная.изумительная
       Да,в любых жанрах как?
       Наша советская музыка вся,песни супер
       А рок опера Юнона и Авось!!!
По моему она затмевает всё
Я слушал Христос супер звезда
Ярчайшей музыки для меня нет
Не зная заранее я больше не пойду
       По моему без таланта в музыку не суйся
       Конечно зависит и от исполнителей тоже
       Если бы крутили песни ранние Руслановой
       Это было необыкновенное звучание
       Скорее за это её полюбили,но увы...
Не зря Россия самая музыкальная страна
У нас же ценят любых исполнителей
По моему и итальянская музыка нам самая родная
Люби,лечись и восторгайся этим чудом!!
Я благодарен всем композиторам!!!Слава им!!!


Рецензии