Не по карману

Все карты выложив на стол,
Я ухожу не по-английски.
"Пока" прощальное, газ в пол.
Давай не будем падать низко.

Мир слишком хрупок для войны.
Да и для слов настолько тонок,
Что сердце жаждет тишины.
Сотри мой номер телефона.

У одиночества цена
Порой и мне не по карману,
Но я по-прежнему больна
Стремленьем жить в своей нирване.


Рецензии