Надо осторожно...

Ходить по чувствам надо осторожно,
Как по осколкам хрупкого стекла...
Как в ритме танца, мягко и тревожно...
Стать цепенела, когда я тебя ждала.

Ходить по чувствам страстно и ревниво,
Боясь, иной раз, с ног не сбить любовь.
Как снег зимой идёт неторопливо,
Ей посвящают множество стихов.

Ходить по чувствам трепетно и нежно.
И не оставить грязных башмаков...
Чтобы не выжечь из памяти все ароматные свечи.
Оставить на сердце надежду и веру в любовь.


Рецензии