Любить твоё море

Я каждую ночь хочу видеть твое море

И погружаться, считая вновь родинки.

Делиться перед тем как сказать доброй

Сумбурными мелочами обычного вторника.

Не каждое утро быть проницательной,

Но каждое приветствовать без риторики.

Изумляться симметрии в восклицании

На прогнозы о надвигаемой  оттепели.

Не сдаваться проверкам из разности мнений,

Размыкая орбиты млечных узоров.

Находиться и в огорчениях,

И не считая их любить твое море.


Рецензии