Лунная ночь

Луна улыбнулась в окно.
Не спишь!?..,и она наблюдает.
Свет лунный проник сквозь стекло.
Надежда твой сон оживляет.

Звёзды во тьме замигали.
Фея огнём спустилась с небес.
Будто бы ноты играли,
Музыка в думах на перевес.

Долгое пение в мыслях
Вызвало страсть и чувство любви.
С неба любимый на крыльях
Опускался с чужими людьми.

Шлейф протянулся воздушный.
Таяла свечка в искрах огня.
Взгляд на меня добродушный
Оживил словно счастьем звеня.

Фея слегка улыбнулась,
Подарила с алмазом кольцо.
Далее перекрестилась,
Визуально похлопав лицо.

Щеки мои раскраснелись...
Рот рубин раскалённый в ночи.
Объятья наши скрестились
Под огарок зажжённой свечи.

Луна улыбалась в окно.
На наше счастливое завтра.
Свет лунный ушёл сквозь стекло,
А вера, любовь продолжалась.


Рецензии