Никогда не бывает возврата

*****
Я с Вами счастлива была когда-то,
Но не бывает никогда – возврата…
Не верю  счастью своему, не верю,
Потери были у меня, потери.

Вас обещала разлюбить, но тщетно,
Вы ж не любили никогда ответно.
Вас позабыть пыталась я до боли,
Но в жизни без любви, нет женской доли.

Мечтать о встрече не могла - напрасно,
Вы б не вернулись никогда - мне ясно.
Уж не поёт для нас в полях  цикада
И улетели соловьи из сада.

Закрыть хотела навсегда все двери,
Чтоб разом позабыть свои потери,
Да, Вы писали письма мне от скуки,
А сами тайно шли давно – к разлуке.

Теперь прощайте, сударь мой, прощайте
И не грустите больше, не вздыхайте.
Я с Вами счастлива была когда-то,
Но не бывает никогда – возврата…
                9.10.2023 г.


Рецензии
В одну реку не войти дважды... трогательно звучит! Здравствуйте!

Анна Евгеньевна Васильева   26.10.2023 11:51     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Анна!

Лина Дражина   26.10.2023 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.