Они упорней поплавка

+ 7-бегут старушки ,-с парка.
Ворча ;---"Ну надо же мороз".
Холодный ветер -гонит- волны.
По озеру дождь брызжет в нос.

Злодейка разгулялась осень.
Октябрь-- девятое ---Уфа.
Но уток по волнам не носит.
Они--- упорней--- поплавка.

Попрятались за окна деды.
Не видно чайки не одной.
И не видны велосипеды.
Лишь катит против ветра.
----------Мой.-----------

Пришлось примчатся к магазину.
А там такие --цены ---страсть.
Дешевле-- на дороге-- грабить.
Сказал прохожий или,-- красть.

Опять в боку чего то колет.
Наверно -печень--- или что?
Хотя ------- и не алкоголик.
Но чесночинок съел штук сто.

Быть может это боку вредно?
А может и --------наоборот?
Пройдёт   на завтра    боль
 бесследно.
И будет не простужен нос!


Мой дух мороза не боится.
Но как не любит он врачей.
Домой удачно возвратился.
Хотел там съесть тарелку щей.

Но что то вновь в боку кольнуло.
Да так что еле ,еле встал.
Пришлось не есть так завернуло.
Хорошим б только был б финал.

Врачи мне хуже всякой смерти.
Особенно --больничный-- дух.
Тут не   погоды круговерти .
Слегка замёрз один за двух!


Рецензии
Итак, в конце концов, здоров... - и тут врачи бессильны)))))
Замечательно описано состояние: ярко, жизненно, несколько самоиронично, впечатлён, спасибо, Игорь! Новых вдохновений! С уважением,

Абель Алексей   11.10.2023 19:50     Заявить о нарушении
--Благодарю за правильное понимание и внимание!--

Игорь Александрович Степанов-Зор   15.10.2023 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.