С осенним листопадом

Розову Александру!

С осенним пёстрым листопадом
Ворвался к нам твой юбилей!
Тебя поздравить, Саша, рады
С достойной датою твоей!

Мы возраст твой не замечаем,
Для нас ты истинный джентльмен,
Когда на дачу приезжаешь
И жарим жирненьких лещей!

Для нас ты мастер на все руки,
Ждём с нетерпением всегда.
Во всём поможешь на досуге:
Коса, розетка, провода...

Тебя поздравить нынче рады
И сотни раз благодарить
За мёд, грибы в любом формате,
Которым можешь удивить.

И пусть сегодня мы не вместе –
По видео фужеров звон.
Мы обязательно отметим
Твой праздник за большим столом!


Рецензии