Калоши

У тебя большая должность.
Как тебе не понимать?
Ты Советский Союз должен,
Как невесту целовать.
А ты кажешь про калоши,
Не хотел, а учудил.
Видно, ты приятель тоже
Без калош тогда ходил,
Как и я, как все ребята,
Наши сверстники, друзья,
Вспомни, были ведь когда-то
Одна дружная семья.
И пусть мир наш поменялся,
Раскалился шар земной,
Ты ведь выше всех поднялся,
Так гордись же той страной,
Где ты жил, где рос когда-то,
В высь стремился с малых лет.
Все мы бывшие солдаты
Той страны, которой нет.


Рецензии