Сквозь молочные туманы...

Сквозь молочные туманы,
листопадов желтизну,
Сквозь доверье и обманы
ищем в жизни новизну.
А она проста, как сказка
и сложна, как тайны след,
В негорящих,лживых ласках
новизны не сыщешь-
нет...

И в надуманных основах,
там,где предан Высший суд,
Под колечком и подковой
поселятся боль и блуд...
Средь сует земных-не деться...
Есть прекрасная страна,
Её место в верном сердце,
Светлой тайны
"НОВИЗНА".
 


Рецензии