Осколки отражений

***
Ладони прижимаются к счастью.

***
Тишина всегда искренна.

***
В скоростях – осколки отражений.

***
В окаменевшем – разбитое движение.

***
В камне – спрессованные расстояния.

***
В сумерках бродит растерянный свет.

***
Мысли – в тисках слов.

***
Будущее – опрокинутое прошлое.

***
Время мыслит дистанциями.

***
На небе – нарисованная безмятежность.

***
Бабочка – лепесток радуги.
07.10.2023


Рецензии