Моря бриз

Был на море яркий бриз,
И мы с тобой приехали отдохнуть...
Песню я тебе спою на бис,
И мы с дома отправились в путь...

Как на море хорошо,
Отдыхаю я с тобой...
Тёплый дождик там прошёл,
Ты была там со мной...

Мы по гальке прогуляемся на море,
Отдых на море просто класс...
Там на морском просторе,
Отдыхаем мы сейчас...

Вот уехали из моря мы домой,
Там шумел для нас прибой,
Мы уехали оттуда ведь с тобой,
Море для нас стало судьбой...
                9.10.2023


Рецензии