Все стихи о любви...

Все стихи — о любви... в которую я не верю.
Запруся в келье и стану зверем (по меньшей мере)!
Прильну к фужеру и зарычу, поддавшись гневу.
Я сверю время: прошла неделя — себя я херю...
Мой дикий Ангел ломает рёбра и ползёт в щели!
Играю сцены, кидаясь в стены, вскрывая вены...
Мой милый Дьявол щекочет нервы владельцу сердца.
Игра со смертью. Откройте двери — я вам спою,
Но под фанеру. К чему манеры? В любовь не верю.

       Любовь терплю...


Рецензии