Разговор

   В автобусе едет масса людей,
   каждый в мыслях своих.
   Но всегда найдётся двое,
   иначе всё у них.

   Почувствовал вопросительный взгляд.
   Кивнула слегка головой.
   Кивнул и я, спасибо, рад.
   Моргнула, еду домой.

   У выхода что-то вздохнула,
   вздохнул также и я.
   Мысль промелькнула,
   ждёт её дома семья.

   09.10.2023


Рецензии