Поклонный крест

Для меня, для грешного
Возроди Надежду
Той Любви безбрежной,
Царь на небеси.

Я прошу спасения,
Веры и прощения
Для родных. Не смею я
Для себя просить.


*                *                *

Там на севере далёком
Над пучиною глубокой
Крест вознёсся одиноко
На краю земли.

Память новых поколений
Тем, кто жизни не жалели,
Вечным пламенем алеет
Крест среди зимы.

08 октября 2023


Рецензии