Художник дождь

Художник - дождь асфальт раскрасил
В цветные отблески огня.
В ночи промокший мир прекрасен
Как колдовской рисунок дня,
Который зажигает свечи,
Когда на небе облака...
Мир, что так призрачно расцвечен,-
Сон моря в блеске маяка.


Рецензии