Октябрь

Октябрь. Плоды, цветы и травы.
Цветное таинство земли.
Как золотистые оправы
Деревья светятся вдали.
И лучезарная картина
Для нас погоде вопреки-
В осеннем золоте малина,
На октябринках мотыльки.


Рецензии