Холода

Как не ждешь осенней встречи,
Не ведешь про холод речи,
Организм всегда стрессует,
В окна ветер страшный дует.

На дорожках снова слякоть,
Влажный холод будет лапать,
Залезать за шейный ворот.
А готов ли к снегу город?

Эти зимние дыхания,
К нам летят без опоздания,
Если в доме тёплый кров,
Значит, к холодам готов.


Рецензии