Отлетели рифмы лета...

Отлетели рифмы лета вслед за рыжею листвой,
Дождик горло простудил - поэта слово,
Из цветного в моей жизни остаётся зонтик твой
И написанная книжка бестолково.

Отгремела бабьим летом стихотворная гроза,
Жизнь уныла до положенного срока,
Из весёлого остались твои вздорные глаза
И прогулянного песенка урока.

Оказался грустной фальшью наш с гитарою дуэт,
Осень вызвала душевное затишье,
Из счастливого наследства - в тонком платье силуэт
И влюблённое в тебя четверостишье.


Рецензии