МЕНЯ НЕ ЗОВИ

     Ты не смотри в мои глаза -
     В них скрыта тайна.
     Не льют на землю небеса
     Дождей, случайных!

     В ночной, кромешной вышине
     Застыли звёзды.
     На ранней зорьке, в тишине,
     Алеют грозди.

     В терзаньях мается душа
     Который вечер...
     Не стОит битого гроша
     С тобою встреча.

     Танцует рыжий листопад
     Передо мною.
     Нельзя былОе нам назад 
     Вернуть с тобою...

     Притворной, пламенной любви
     Я не поверю!
     Меня ты больше не зови! -
     Закрыты двери!

     И не смотри в мои глаза -
     В них скрыта тайна.
     Не льют на землю небеса
     Дождей, случайных...


Рецензии