Обет

Израиль расширяется
А виноват Иран
Мы этого не знаем
Подскажет Эрдоган

И Блинкен ошибается
И Сирия в долгу
Так тихо было, мирно
Что слушать не могу

Забыли о скитаниях
Что длились много лет
Теперь лишь о лишениях
Смотреть беру обет!


Рецензии