Гимн Волейболу

Волейбол это наша жизнь
Командный дух залог победы.
Мы этих игр снова дождались
Берём с собой рюкзак и кеды

Здесь собрались сестры братья
Болельщики на трибуны присядьте
Пятнадцать команды из разных мест
Наш турнир это время чудес

Вавож, Ува, Якшур, Кекоран
Каждый игрок представляет свой Храм
С нами Иверцы и ПМУ
Желаем победы всем в этом году

Звучит свисток, строимся в ряд
Ангелы в зале над нами парят
Благодатью наполнены наши умы
И Помолясь идём играть мы

Команды на поле, натянуты нервы
Стахий и Юля дают концерты
Никто не спорит с Судейским мненьем
Мяч подаем с Христианским смирением

Опасный момент, рукоплещет народ
И на наш капитан мяч в руки берет
Разбег,удар, хорошенький пас
Очко забивает Зайцев Стас

Соперник не дремлет он имеет сноровку
Хотел бы сходить я на их тренировку
Тайм аут проходит замена состава
Я спокоен как 2 удава

Хотим поблагодарить, без сомненья
Отдел молодежного служения
Как высока их самоотдача
Развитие спорта основная задача

Пр
Только вперёд играй до конца
Мы живём волейболом
Чувства как ток в наших сердцах
Это нам знакомо
Наша любовь это игра
И не хватит Миша
Вместе с тобой навсегда
Православная лига
Турнир набирает свои обороты
Гоним прочь сомненья, невзгоды
Если ты в теме, давай приходи
Мы тебе рады, нам с тобой по пути

Каждый из нас здесь прихожанин
Бог наш Отец, мы Отца уважаем
Мы представители православного спорта
У каждой команды есть своя форма

Священники в шортах, вот это да
А значит на площадке будет жара
С нами играют Батюшки даже
Они  свой мастер класс покажут

Мячик скачет натянуты сетки
 За нас болеют даже малые детки
В моих ушах звучит победный гимн
А это значит мы победим

Повредил руку при приеме подачи
Падаю на пол, но я не плачу
Пальцы в кровь скрипят мои зубы
Кто же из нас заберёт с собой кубок

До конца встречи осталось малость
Наша команда продержалась
Боли в суставах, синяки на руках
С волей к победе нам неведомый страх

Вспомним с улыбкой об этой игре
Какой бы день ни был на календаре
На следующий год будет лучше ещё
Уровень нашей игры растет

Будем и дальше мы также встречаться
Вместе ходить тренироваться
Волейбол для нас жизнь, а не просто игра
И мы с ним связаны навсегда

Пр
Только вперёд играй до конца
Мы живём волейболом
Чувства как ток в наших сердцах
Это нам знакомо
Наша любовь это игра
И не хватит Миша
Вместе с тобой навсегда
Православная лига


Рецензии