Ты один

Ты один и ты не нужен 

Никому, окромя самого себя 

У всех есть люди важней тебя 

И ты никому не нужен 

 

Но не так всё уж и плохо, друг мой 

Пока ты юноша, есть человек любимый 

А если повезёт-будет два 

И название тому-семья 

 

Но станешь старше, не успеешь 

Что-то важное родителям сказать 

Их не станет и ты один 

Смирись, ты никому не нужен 

 

Нужен ты лишь тогда, когда 

У человека случается беда 

Потому что для всех ты выгода 

А без неё ты никто 

 

"Но почему так? ", – спросишь ты 

На твои вопросы я дам ответы 

Всё очень просто, как белый лист 

Потому что это жизнь 


Рецензии