Софье Немкиной, Настасье Нугумановой В первый раз

Ну, что сестра, идём кататься.
Сейчас каток наш покажу.
Пусть в первый раз и не боятся,
Там тяжело, но я держу.
Почти, как профи ведь катаюсь,
Лёд за год сделался родным.
С улыбкой, веришь, раскрываюсь.
Сейчас тебя мы вдохновим!


Рецензии