Уйти решила ты сама

Я дал тебе уйти, и в этом моя слабость,
Наверно, дальше нам не по пути,
Пускай свобода будет в радость.

Прошу не надо сниться мне,
И в сердце битом оставаться,
Решила уходить — иди,
Наверное, пора прощаться.

И в те минуты расставания,
Когда останешься одна,
Не думай даже возвращаться,
Уйти решила ты сама.

02.10.23


Рецензии