Всё не так, как было...

Плачет, моя милая,
Слёзы не унять.
Эх, Матушке-России
Горестно опять.

Всё не так, как было
В былые времена.
В красных сарафанах
Гулянья до утра.

На душе лишь праздник,
Хоть и дел полно.
Я теперь, как странник,
В городах темно.


Рецензии