Если ты увидишь вдалеке

Если ты увидишь вдалеке
Как огнём закат горит на небе,
Вспомни тогда тихо обо мне –
Одиноком и покинутом поэте.


И последнее из юношеских стихотворений.
Как будто написаны для сегодняшних дней.


Рецензии