Я помню тебя, Юра Шатунов

Я помню тебя, Юра Шатунов,
Твой голос нежный, словно лунный ветерок
Твои песни в сердце укоренились,
В моей душе они долго зазвучат.
Ты был и останешься иконой эпохи,
Твоя музыка вечностью обещает быть.
Так много лет прошло с первых нот твоих,
А все еще я твое тепло чувствую внутри.
Твои баллады заполнили наши сердца,
Романтика и мечты проникли в наши мечты.
Мы плакали и смеялись под мелодию,
Твое творчество навсегда запомнится нам.
С тобой мы путешествовали по времени,
Вспоминали юность и первую любовь.
Ты стал символом свободы и нежности,
И твой голос останется с нами навсегда.

Я помню тебя, Юра Шатунов,
Твои песни будут жить, как вечный дар.
Спасибо тебе за то, что вдохновлял нас,
Ты всегда будешь нашим любимым исполнителем
Я помню тебя, Юра Шатунов,
Твои песни будут жить, как вечный дар.
Спасибо тебе за то, что вдохновлял нас,
Ты всегда будешь нашим любимым исполнителем


Я помню тебя, Юра Шатунов,
С грустью и нежностью в сердце моем.
Ты был звездой детства, песен прекрасных,
Их мелодии до сих пор звучат.
Твой голос льется, слова трогают,
Они о любви и о счастье поют.
Ты был и остался иконой времен,
Когда музыка была нашим даром.
Помнишь "Лето", "Белые розы" светлые?
Они запали в сердца неизгладимо.
Ты подарил радость и красоту,
И мы с тобой шли по жизни рядом.
Сегодня мы вспоминаем прошлое,
Твое имя в сердцах не угасает.
Юра Шатунов, ты всегда с нами,
В музыке, что звучит и согревает.
Пусть жизнь продолжается новыми песнями,
А мы будем помнить и любить тебя.
Ты оставил след в мире музыки,
И в сердцах наших навсегда



Я помню тебя, Юра Шатунов,
Твой голос, словно ангельский хор.
Ты пел о любви, о нежной страсти,
И сердца ранил своей музыкой.
Твои песни звучат до сих пор,
Они несут в себе тепло и боль.
В них отражается юность моя,
Когда мы верили в чудеса свои.
Твой голос касается души,
Он приносит радость и печаль.
Ты был и остаешься легендой,
Юра Шатунов, твое имя в сердце,
Сквозь годы сохраняет свой блеск.
Ты оставил след в мировой музыке,
И я благодарен за каждый аккорд.
Пусть все знают о твоем таланте,
О том, как ты дарил любовь.
Я помню тебя, Юра Шатунов,
И слушаю твои песни вновь


Рецензии