***

Россия, ты моя Россия... Как много раз плевали в твоё светлое лицо...

Пытались задушить, купить, привить бессилие...

Когда же мир поймет в конце концов?...

Что не получится ему над русов Матерью ни разу совершить насилие...

Не быть царями иноземцам, им не одеть венцов.



Да, власть имущие продали суть России за три серебряных монеты...

Им не понять любви к стране, у них иные взгляды...

Они Иуды, забыли Господа заветы...

И с их подачи скоро у Кремля пройдутся гей парады...

Набив карманы гонят в сторону Европы свои велосипеды...
 
За деньги позабыв предков поступки и победы.



Но это хорошо! Вдыхай! Ведь воздух разряжён, он стал намного чище...

Улыбка на лице, ведь оказался Ты народ сильней...

Надеемся мы, впрочем, как всю жизнь... Не будет больше у России мамы детей нищих...

А кто уехал мне не жаль. Они не Мы. И не понять Нам их идей.


Рецензии