С Именем Бога

..."устами чтут Меня, сердце же их далеко отстоит от Меня"(Исайя 29:13)


             ************

Кто вам внушил, что это Божье?
Что вы творите с Именем Его?
За путь прямой, считая бездорожье
Под знаменем Любви, плодите зло.

Аллах и Элои - едино Слово.
Едино слово, общий наш Отец.
Разве отец сынам желает злого,
Кровавой распри, выжигания сердец?

Какой родитель приближает смерти?
Собою зверь пожертвует на край...
Кто говорит: "вы верьте, верьте,
Замучив ближнего, вы обретете Рай"?


Рецензии