Душа болит...

Опять тревожно,не могу уснуть,
Опять рассматриваю тучи.
Покоя мысли не дают,
Как стать счастливой и везучей.

Другие радуются всем,
Как - будто нет душевной муки.
Как - будто нет обид,проблем...
Несчастья,горя и разлуки.

А у меня душа болит
За внуков,за детей,за маму.
Она бунтует и кричит,
Как червь грызёт больную рану.

Могла дарить родным тепло,
Могла б сазать о самом главном.
Ах,сколько время утекло,
Терзаю душу постоянно.

Как мало сказано вам слов,
Как мало с вами я общаюсь,
Есть в сердце к каждому любовь!
Об этом не сказала,каюсь!

Простите глупую за всё,
За боль,ошибки и упрёки.
В стихах расскаянье моё,
От горьких слёз промокли строки!


Рецензии
Откровенно, здорово, проникновенно! С уважением. Задам тебе в личном сообщении один вопрос...Отвечать не обязательно...))))

Александр Орлов 44   16.12.2023 20:29     Заявить о нарушении