Ну и чего

Ну и чего, пиит лукавый,
О чём ещё, сегодня петь,
Во имя чьё, кому во славу,
Слова ненужные трындеть
И обличать кого сегодня,
Похоже все обличены,
И даже праздник новогодний
Оброс коростою, увы.
Исчезла сказочная штука
О том, что верят, в волшебство,
И вот вокруг один лишь город,
Один лишь город, за одно
Со всеми, и чего же боле
Здесь всё заряжено одним,
Мы удовольствием, наполним,
Все фибры тела, напоим,
А что душа, какое дело,
Какое дело, до неё,
Век прагматичный взялся смело,
Кого в кого? Кого в кого?
И только осень сладко шепчет,
Мой мир, не тронут, эти дни,
И с ней намного, станет легче,
Тем кто сберёг, настрой души.


Рецензии