Где-то между Питером и Адлером

«Где-то между Питером и Адлером»

Такое ощущение, будто Вселенная проверяет меня на прочность,
Время снова указывает мне на срочность,
Подсовывая чужие дела, играя с провисшими нервами.

Оставь, мол, свои заботы,
Шепчет мне на ухо стук колёс двухэтажного поезда,
Я стал замечать седину там где раньше были просто редкие волосы,
Хм… не много ли я взвалили на себя работы?

Утром завтрак под звуки тв, так от скуки..
Прогулка с собакой по захолустьям Рыбацкого,
А вечером я уже на Вернадского
Удивленно сжимаю онемевшую левую руку.

Минувшие сутки объявляю такими же бесцельно потраченными,
Этот поезд никогда не увезёт меня дальше своих собственных мыслей,
Я смотрю на своё отражение в зеркале и бормочу под нос - в смысле?!
Не то раздраженно, не то озадачено.


Рецензии