Рыжим

Рыжий цвет, как солнце слепит.
Взгляд её красивых глаз
Превращает меня в пепел.
И не хватит этих фраз
 
Описать все чувства эти,
Что в душе своей храню.
Я попал как-будто в сети
В сетях этих я томлюсь.
 
Каждый день мой словно кома
Я брожу среди пустынь.
Вдруг очнулся - снова дома,
Снова я сказал: "Остынь!"
 
Но бессмыслено всё это -
Чувств моих не загасить.
Остается только "эту"
Безответно мне любить...


Рецензии