Когда за окнами ненастье

Когда за окнами ненастье
И ветер листья подметает,
Считаю:кофе пить, за счастье.
Я о тебе, в тот миг, мечтаю.

Я скоротаю это время,
Забыв про шалости ненастья
И вспомню миг недавний, где мы
С тобой купались в неге счастья.

И пусть за окнами танцует
Осенний дождь тревожный танец.
Я по тебе, в тот миг, тоскую
В воспоминаниях с печалью.

09.10.2023г. © Сергей Черников


Рецензии