Это всё - от одиночества. Нервы ночью. Нервы

Это всё – от одиночества.
Нервы ночью. Нервы днём.
Ближе к ночи видеть хочется
полусладких мыслей дно.

Что же там у них на донышке?
Вкус надежды не горчит?
Фонарей усталых солнышки –
птиц ночных на юг ключи?

Полусладкие пророчества.
Про киндзмараули стих...
И стихи – от одиночества.
И читательница их...


Рецензии