слава Манане Гогитидзе

прохлада взъерошенной кошкой
и ветер несмелой рукой
по коже
шершавым ознобом
и вечер осенней порой
заварены веточки вишни
с малиновым бледным листом
и мысли как серые мыши
шуршат позабытым словцом
смеркается разум усталый
вот вот еще чуть и уснёт
из мюзикла что про русалок
Манана урсулу поёт
мужчинам не до разговоров
им хватит и вздохов с лихвой
Манана та что Гогитидзе
прекрасна своею игрой
и чай что из веточек вишни
чуть грея без обжига нёб
вливает в меня настроенье
забавности в облаке грёз


Рецензии