Цветаевское

Цветаевское пророчество -
Душевное одиночество,
Рябиновых вин грехи,
Жизнь - листья, листы, стихи...

Цветаевский день рождения -
Боль личного откровения.
Сентябрь, октябрь... Что ж,
Листвы золочёной дрожь.

Пусть ветер гудит непрошено,
Тем ярче за всё хорошее
Мы помним тебя всегда,
МОРСКАЯ снов-рифм звезда.
                9 октября 2023 года.


Рецензии