Я не хочу...

Я не хочу быть немощным, больным
Я не хочу быть должным без просвета
Я не хочу, чтобы узнала ты об этом
Я не хочу опять ждать до весны

Я не хочу быть просто как-то, где-то
Я не хочу улыбок, без привета
Я не хочу ни сплетен, ни обид
Я не хочу ухмылок ложь – цветы

Я не хочу, чтоб кто-то после понял
Я не хочу, чтоб предал друг в бою
Я не хочу удара от изменчивой судьбы
Я не хочу опять увидеть эти сны


Рецензии