И бархат ал, и золото в парче Прибалтийский

И бархат ал, и золото в парче...
            Натали Мишарина

И бархат ал, и золото в парче
Вот только радости былой не стало:
Поверил зря - обманно обещала
Что будем вместе тысячу ночей...

Но я же знал, что будет так! Плутовка...
Который раз обманывает ловко...

Промчится год, наступит энный час,
Вновь удостоит посещеньем нас.
Я буду ждать, конечно, с нетерпеньем -
Не может быть каких-то разночтений...

Люблю я Осень - это мой сезон,
Мне даже плутовство её приятно -
Сам виноват: а не лови "ворон"!
Грущу, прощаясь, и зову обратно...


Рецензии
Замечательный Сонет у вас получился!
Поздравляю!
Великолепие не всегда сопутствует сонетам, которые снисходят к тебе, но когда это происходит, то приносит неизъяснимое наслаждение.
Успехов!

Галина Кадацкая   09.10.2023 04:47     Заявить о нарушении
благодарю! Красивой осени!

Валентина Карпова   09.10.2023 10:14   Заявить о нарушении