Уроки истории

Весь Мир и Вселенная - Промысел Бога.
Россия - лишь часть поднебесного Мира.
Пора подвести вековые итоги,
И выбрать судьбы своей ориентиры.

В России империи разные были,
Исход для страны, как всегда, был печальным.
О главном, - развитии в Духе, забыли,
Зачем на Планету пришли изначально.

Эпоха не ждет, Переход состоится,
Россия усвоит уроки истории.
А если не сможет, то всё  повторится, -
Бог увеличит об'ем акватории.

Нельзя, человек, чтобы, правил страною,
Он будет предвестником бед для России.
Страна все равно уже станет иною,
И управлять ею должен Мессия.

Мессия, который от Бога дарован,
И люди должны повернуться к Пророку.
В Отечество Белое Путь уготован
Для ищущих к Богу прямую дорогу.
2023

Читать: "Доктрина Создателя","Откровения людям Нового века","Катрены Создателя" и др. Сайт "Благая весть".


Рецензии
Да,России уготован именно путь к Богу. потому, что миром сегодня правит ДЕМОНизм.
И бороться с ним должно Сердце Земли, а именно Россия.
Спасибо за стихи!

Геннадий Лукшин   12.12.2023 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие, творческих успехов вам.

Татьяна Кротова 2   13.12.2023 08:00   Заявить о нарушении