Щадите тех, кто только оступился

Щадите тех, кто только оступился,
Не вешайте матёрое ворьё,
Но даже те, кто дважды здесь родился
Уничтожайте гнусное зверьё...

Не лезьте в политические склоки
Держитесь дальше от забот мирских,
Но вам спасибо скажут даже боги
Когда весь мир избавите от них...

Но в мести вашей соблюдайте меру
Всевышний вас спаси и сохрани
Чтоб вы не стали, следуя примеру
Такими же зверями как они...

Друзья мои, безлунными ночами
Спокойно спите, к крови Бог привык
Не становитесь только палачами,
А удаляйте как хирург гнойник...


Рецензии