Давай сыграем до конца

Давай сыграем до конца...
(Так тяжело от этой фальши...)
С бесстрастной маской у лица
Чужими будем мы и дальше.
Давай дожжём в  печи зари
Огонь любви, а прах - по ветру...
Сердца навеки затворим,
Послав запрет суровый метру
Ложиться строками в тетрадь
И вековечить боль утраты.
На плахе дня покорно ждать
За слабину двух душ расплату
Мы будем врозь. Урок жесток...
Но злости нет. Немой печалью
Залит в груди любви пролог,
И на ладони рок печатью
Отметил встречу душ родных.
Всё решено, но робкой тенью
Всегда за мной, и чувств порыв
Не разорвёт стальную келью.
Давай сыграем до конца...
(Так тяжело от этой фальши...)
С бесстрастной маской у лица
Чужими будем мы и дальше...


Рецензии