Ты пожар внутри не туши

"Ты пожар внутри не туши (Уйди печаль)"

Ты печаль мне душу не рви,
Ты пришла в неё слепо, незванно
И из сердца, из раны уйди,
Пусть пылает, стучит непрестанно.

Забери с собой боль и дожди,
Я хочу побыть с небом рассветным,
Прижать солнце с лучами к груди,
Быть скитальцем с ним кругосветным.

Прогоню тебя в звёздную даль,
Улети в темноту, к переливам,
Взгляд накроет ночная вуаль,
Пусть огонь вспыхнет ярким порывом.

Ты пожар внутри не туши,
Стих взлетит вольной птицей по ветру,
Тлеют в строках сердца угли,
Пепел грёз развеяв к рассвету.

Krestoff
Из воспоминаний 09.10.23


Рецензии